Blog.

City Design.


Павел Кругляковский
Настроение: :))))
Музыка: Интернет радио

Метки:), жесть

В Ужгороде 100 гаишников и Беркут устроили фееричную драку

 

Больше 100 работников ГАИ и "Беркута" в прошлую среду устроили драку в ужгородском ресторане "Деца у нотаря".

6 февраля 2008 года в ужгородском ресторане "Деца у нотаря" группа работников "Беркута" численностью 20 человек проводила банкет. В этом же заведении отдыхали работники закарпатской ГАИ, которые провожали своих кировоградских коллег.

Через некоторое время между работниками правоохранительных органов завязалась драка. К счастью для посетителей заведения, стражи порядка вышли выяснять отношения во двор ресторана.

В то же время ГАИ вызывали подмогу, и к ресторану оперативно подтянулись дополнительные бойцы. В свою очередь, «Беркут» вызывал свой дежурный наряд, а также других работников, которые сразу про прибытии налетели на работников ГАИ. Тогда на помощь «Беркуту» пришел гражданин Украины Л., который постоянно проживает в Праге и тоже принимал участие в банкете. По его звонку к ресторану подтянулись незнакомцы с бейсбольными битами, которые начали тузить милиционеров.

В конце приехали представители спецподразделения «Сокол» и всех разогнали.

В драке серьезно пострадал один из стражей порядка, потому дело решили повесить на господина Л. и людей с битами. На территории ресторана до сих пор стоит джип Тойота Ландкрузер, который принадлежит господину Л. Уже неделю как автомобиль охраняют три наряда разных милицейских служб: два работника «Беркута», два работника патрульно-постовой службы и два работника ГАИ.

Городской голова Ужгорода Сергей РАТУШНЯК сегодня на пресс-конференции заявил, что это событие не имеет аналогов в современной украинской истории.

«Теперь город ожидает реакции министра внутренних дел, поскольку вместо того, чтобы обеспечивать охрану общественного порядка милиция занята в “разборах” и нужно защищать население от действий правоохранительных органов. Угроза общественной безопасности со стороны самой милиции - это вызов новому министру внутренних дел» - подытожил РАТУШНЯК.

РАТУШНЯК в интервью корреспонденту УНИАН отметил, что события в Закарпатье – это вызов демократическим ценностям и конституционному строю и, по мнению городского головы, это является тестом на гражданские ценности, которые исповедует президент.

Также он сообщил журналистам, что готовятся соответствующие обращения в прокуратуру по поводу массовой драки милиционеров, которая представляла серьезную угрозу мирным ужгородцам.

http://www.unian.net/rus/news/news-236300.html



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 8

Я что-то очень сомневаюсь что "Сокол" смог разогнать "Беркут" и ГАИ...

хокеисты? :)

а с другой стороны, если они были с клюшками, то может))))

они хоть каждый день тренируются :)

изумительно

а если еще знать это место !!! этот ресторан вообще легенда :)

однозначна... ещё и название такое

It is a abbreviate footfall for assembly planners to construe that abundance in the locker allowance with Abercrombie Fitch in foreground of the camera. Joseph Sayers Abercrombie Fitch Knit Tanks & Camis got his apprehension by getting a wrestler who airish nude for a Playgirl casting submission. Abercrombie Fitch Knit Tank & Cami absolutely pays added than Playgirl!

 



Ко мне заходят из ...

Отделение банка

ЛЮДИ :)

Из каких краев посетители


В Контакте

Me On MySpace

Рекомендую!

Мой хомяк

Доска для рисования

:::::: ПРОПАГАНДА ::::::

Метки

Погода в главных местах

Календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua